CAMPIONATO TOSCANO MOTOCROSS

.... Crossodromo SANTA BARBARA Ponte a Egola ....

Buona la prima...davvero un'ottima partenza per i nostri piloti in occasione della prima del Campionato Toscano disputata domenica 18  sui 1600 metri del tracciato di Santa Barbara a Ponte a Egola (PI). Quando la domenica finalmente il meteo ha permesso di salire sulla moto Gabriele e Lorenzo hanno dato spettacolo con la solita guida e la solita determinazione. Con la nuova moto Kawasaki 250 e una splendida prestazione il numero 355 Gabriele ha vinto tutte e due le manches in categoria MX2 Veteran conquistando così la prima posizione assoluta in gara.

Grande prestazione anche per il numero 137 Lorenzo che con la sua Husqvarna 4 tempi 450 cc ha conquistato un ottimo secondo posto assoluto in categoria MX1 Fast. Ottimo lavoro, ottimo inizio grazie anche alla costante preparazione che i due piloti hanno fatto durante tutta la pausa invernale..